Время с крыши прямо в таз,
Каплями большими,
А вчера не стало нас ,
Стали мы чужими
Время самый лучший друг,
Может и залечит,
Сердце,что разбилось вдруг,
Сразу станет легче
Может стрелки за собой,
Уведут с часами,
Времена,где мы с тобой ,
Жили чудесами
Свидетельство о публикации №110052000264