Воспоминания

Курился пар, снег подо мной
Стелился мягко, нарастая.
Зима рождала Образ твой,
Сама тотчас его стирая.
Обрывки памяти лихой
Шуршали тихо под ногами.
Во сне я слышал голос твой
И пахло свежими цветами.
Куда идти – не знаю сам.
Всё ярче откровенье.
«Скорей припасть к твоим устам»
Я возношу моленье.
Минула осень. За окном
Позёмка бьётся в двери.
Заснуть скорей тяжёлым сном –
Мне будни надоели…
Курился пар, снег надо мной
Стелился, мягко нарастая.
Зима рождала Образ твой,
Сама тотчас его стирая…


Рецензии