Ну, здравствуй!

Разбиты стекла и сердца разбиты.
И кровь как вино разлита.
Ты ловишь взгляд знакомых милых глаз
Наверное, в последний раз.
Дорога вдребезги: воронки, да воронки.
Летят по всей России похоронки.
Летят на Волгу, в Питер и в Москву
Слова, что ты уходишь в синеву.

Смешалось все - поля, леса, проселки,
Как древний лес, где и дубы и ёлки,
Живут и те, кто не прощается с землей...
В душе смешалось все - и вера, и неверье,
Переплелись: надежда, суеверье
Ив страхе спряталась заветная мечта,
Что помощь вам дарует высота.

Ты хочешь верить, что придет подмога
И что к победе ляжет вам дорога,
И что назад вернетесь все,
И что ты сможешь пробежаться по росе,
Что вновь подругу сможешь ты обнять
И маме тих""Ну, здравствуй!" - прошептать.


Рецензии