Люби меня
Получает невеста.
Это особое место
Среди ее побед.
Она его заворожила
Чем-то гламурным.
Цветом помады пурпурным
Ему голову закружила.
И он забылся, пал,
Закрыл глаза
На то, что ее краса
Имела в детстве скандал.
Свидетельство о публикации №110052002615