Говорят глаза матери...

Говорят глаза матери:
Всё, довольно, хватит уже!
Сын на фронте, брат беглый,
Дочь пропала, иссохли нервы,
И малой всё рвётся к брату,
Записаться хочет в солдаты.

И пройдёт ещё долгих три года
Под плетью нацистского гнёта,
Сын в своих лагерях сляжет,
Дочь навечно пропавшей окажется,
И малой навестит брата
У могилы героя-солдата.


Рецензии