Обычная история
Твой голос раздаётся, где-то в моём сердце глухо.
Ритмичное дыхание вдруг стало чаще
Я понял, лишь только с тобой обрету своё счастье.
Мысль пришла так резко, внезапно,
Что даже я сам был ошарашен происходящим,
Но знал теперь точно, наверняка,
Чтоб дни были слаще мне нужна лишь только она.
Та которая подарит мне счастье,
Та с которой судьба моя будет без припятствий
К ней одной питать сумасшедшие страсти
Лишь с ней забывать о разумном начале
Больше не знать ни слёз ни печали
Любить, играя любовью часами
Твоя милая улыбка напомнит мне ангела
Хочу быть с тобой и сегодня и завтра родная
Огонь любви пусть для нас не затухает
Разогревая пылкий жар каждого объятия
Художник сердце нарисует красками ярко
Моё к тебе прими его как дар сладкая.
С небес на землю ко мне опуститься рай
Лишь с тобой не замечаю как движется стрелка минутная
Ловя на ходу твои слова попутные
Прогулки с тобой для меня радость
Надеюсь я для тебя тоже дорог, ну хоть малость
Не замечаю ответной реакции
Моя любовь уходит к следующей станции
Но без тебя…какая страшная ошибка
Я не могу допустить, но это уже слишком
Я вижу тебя. А рядом другой парнишка
Но как же так…мой взгляд оставался поникшим
Мечты с высоты разбивались в дребезги
Осколки сердца были изкалечены
Душевные раны будут врядли залечены
Тебя прошу только об одном
Не забывай меня и помни я всегда буду рядом с тобой
Свидетельство о публикации №110052000026