Забудь
Скользить, как будто мимо, взглядом,
На сообщения молчать,
Не замечать, когда я рядом.
Я не просила ничего,
Не навязалась, не держала,
и друг для друга мы никто,
Забыть себе я обещала.
Я слезы вытру рукавом,
Никто не должен это видеть.
И пусть болит и плачет то,
Что не сумел во мне увидеть.
Не нужно ничего писать,
Не принимаю одолженья,
Я не хочу тебя держать,
Забудь меня, забудь, не верь мне...
Свидетельство о публикации №110052002591