Ангелы
Синь одна, а в ней - аисты.
Нету уж меня прежнего -
Ты сказал Извини, вежливо.
Полюбить, разлюбить - дело случая,
Жизнь, она такая - злючая.
Только я на нее не в обиде!
Я сегодня такое видел!
Как летели в синеве ангелы,
А в руках у них горели факелы,
И один улыбнулся ласково,
Прошептав: "А ведь жизнь прекрасная"
Свидетельство о публикации №110052002588
Вот видите, даже ангелы шепчут, что жизнь вовсе не злючая, а стих про это колючий вышел.
Микто 27.05.2011 00:14 Заявить о нарушении