djkit, yfz rybuf
вся в розовом впрочем все были юны
ее замещали сирень, абрикосовая,
алмазная, лета, озер и весны
седьмая сбежала и спряталась где то
принцессою леса красотка была
не нравилось ей постоянное лето
с каким то повесой в снегу кайф нашла
а феи и люди там власть не любили
мне выдали крылья и каждую ночь
мешала я сказку с сиреневой былью,
алмазною пылью, что б людям помочь
а в чем же работа моя заключалась?
там часто случалась большая жара
и я в каждом городе по началу
волшебную книгу читала с утра
была эта книга сапфирно алмазная
из ясного, радужного кремплина
в ней буквы зеленые, синие, красные
плясали под музыку как балерины
Свидетельство о публикации №110052002582