***

Тишина, тени пляшут на стенах,
Огонёк сигареты погас.
Вот, последний звонок и на сцену,
Снова звёздами брызгать из глаз.

Тяжело? Ничего, ты привыкнешь.
Пусть смеются, им нравится так.
Миниюбка, каблук чуть повыше,
И начнём долгожданный спектакль.

Поиграем в любовь и интригу,
Улыбнись ему, он же так ждёт.
Почитай ему умную книгу...
Лишь не плачь, всё равно всё пройдёт.

Это только и игра и не больше,
Посмотри в маски этих людей.
Им так проще, значительно проще.
И тебе... Хватит глупых идей.

Тишина, тени пляшут на стенах,
Огонёк сигареты погас.
Ты теряешь себя постепенно,
И тебя снова кто-то не спас.


Рецензии