Ты слышишь?
Стекают капли по стеклу.
Ведь все не будет так, как раньше,
Не будет счастья, как в раю.
А дождь все плачет, ты ведь слышишь?
Хотя он знает - ни к чему...
И звезды плачут, ты же видишь?
Дрожат, как будто бы в бреду.
А дождь не зря, он что-то значит,
Ведь мы расстанемся с тобой.
Нет, ты не думай, я не плачу,
Это лишь ветер вдруг в лицо.
Свидетельство о публикации №110052002533
Руслан Росс 05.04.2013 21:02 Заявить о нарушении
Белая Снежка 06.04.2013 13:07 Заявить о нарушении