Моё решение

 Я как будто то бы умер вчера
когда номер твой удалил
не звонить тебе первым с утра
зубы сжав, наконец то, решил

и решил - хватит больше стихов
ничего не решают слова
нет, наверно, людей без грехов
ты наверное в чем то права

как  и  ты,  повернусь я к себе
как и ты, научусь я грешить 
вот ещё бы забыть о тебе
без боязни, как прежде, любить


Рецензии