Была бы лесница на небо

Все изменилось в один миг,
И длится, кажется годами,
Все изменилось в один миг,
И стали мы с тобою врагами,
Враги свои-то вновь чужие,
Но где та сила, чтоб вернуть,
Чтоб стал ты прежним  мой любимой.

Была бы лестница на небо,
Я побежала по ней смело,
И затерялась в облаках,
Где твои чувства, нет терпенья,
Обидишь - просишь вновь прощенья,
Все повторяются опять,
Была бы лестница на небо,
Я побежала по ней смело,
И затерялась в облаках.

Берет за душу, дикая в душе...
Была я сладкою малышкой для тебя,
Как я хочу, чтоб было у нас счастья!
Что закружило голову тебе.
И почему я стала так несчастна.
Берет за душу, дикая в душе...

Была бы лестница на небо,
Я побежала по ней смело,
И затерялась в облаках,
Где твои чувства, нет терпенья,
Обидишь - просишь вновь прощенья,
Все повторяются опять,
Была бы лестница на небо,
Я побежала по ней смело,
И затерялась в облаках.

Свою любовь терять я не теряла,
Другой любви поверь, я не хочу
Я счастлива с тобою только милый
Судьбу прошу  оставь  его ты мне.
Но где та сила чтоб вернуть тебя
Чтоб стал ты прежним.
Снова мой любимый 


Рецензии