Рецензия на Ты... прикоснись слегка Олег Воронов

Рецензия на «Ты... прикоснись слегка...» (Олег Вороной)
 
Стихотворение Олега Вороного:

Тянет добро творить –
Вот и стихи пишу,
Хочется всё любить –
По лесу поброжу.
Станет твоя ладонь
Островом в море Вьюг.
Ясной души огонь
Мой отпугнёт испуг.
Явь моя высока,
Словно родился вновь.
Ты… прикоснись слегка
И разгляди любовь.
-----------------------

Рецензия Ольги Мальцевой-Арзиани:


Тянет мечтать и петь,
Нежность свою дарить.
Пусть же оркестра медь
Громко заговорит...

Или притихнет вдруг,
Чтоб тишину спасти...
И отпугнёт испуг
Мой...
на твоём пути...

Мне протяни ладонь,
И прикоснись слегка.
Нежной ладошкой тронь
Снежные облака.

Явь моя всё светлей,
Словно я остров грёз.
Так приходи скорей
В нежную явь берёз.

Хочется всё любить:
Вьюгу, дожди, туман.
Брось всё. Ко мне иди!
Или явлюсь я сам!

 


Рецензии