Твои пуанты - лодочки любви

Твои пуанты - лодочки любви,
А пальцы, словно брызги юной страсти...
Вновь к водопаду ног готов упасть я,
Чтобы ловить движения твои!

Неповторимой легкостью поток
Выплёскивает в такт рисунок танца…
Лишь лёгкий ветер с детским постоянством
Спешит догнать движенья милых ног!


Рецензии
Удивительно!
Страна волшебная - Балет,
А Вы - ее достойный пленник!

Новых стихов!

Ольга Мищенкова   26.08.2010 09:44     Заявить о нарушении