В белом

В белом свадебном платье я к тебе прибегу!
Потому что я жить без тебя не могу!
Потому что так много мне нужно сказать..
То, что кроме тебя никому не понять...

Я тебя в кружевах вьюги так закружу,
Я тебе о любви своей все расскажу.
Я тебя расцелую, что в щечку-не в счет.
Как же жить без тебя? Я не знаю еще...


А.А.В.


Рецензии
Очень хорошо, с одной стороны - лёгкость написания, с другой - глубина чувства и мысли. Желаю счастья с любимым. С теплом. Марина.

Марина Беляева   27.06.2010 10:36     Заявить о нарушении