***
Вагоны в метро, мы здесь больше не будем.
Уходим по-русски, прощаться не надо.
Прощаться не будем. Продукты распада
Отравят нас снова, мы снова умрём,
Но вновь возродимся, как демон из ада.
Вернёмся в тот мир, где проклятье на сердце.
Не больно, не больно. Посланники смерти
Идут не за нами. Без слёз и упрёка...
Не надо, мы сами. Лишь лёгким намёком...
С разбега, по пьяне... Всё кончено.
Мы здесь, мы нигде, мы случайные люди.
Одни, в темноте, мы здесь больше не будем.
Свидетельство о публикации №110052000247