***

Наверное я всё же не хочу
Жить так как все, пустите! Ну пустите!
Мне надоело жаться в тесноте.
Я выхожу, а вы уж как хотите.

Мне нужен воздух, мне нужна мечта!
Я не хочу ржаветь в помойной яме!
И пусть в моей душе лишь пустота,
Я всё же не хочу держаться стаи.

Я не хочу быть в маске или лжи,
Сорить словами, душами, деньгами...
Я закурю и снова буду жить.
Вы как хотите, ну а я не вами!


Рецензии