Внутри

Я устала идти.
Но где твои руки?
Позабыла пути,
Закопала орудья.
Обещал на руках –
Но чужим в большей мере
Оставался в зрачках
Всё столь же неверен.
Я любила любовь.
Я смотрела сквозь сердце.
В пять утра на восток –
Полетать и согреться.
Да, смешливо-смешна,
Не отвергнута впрочем.
Не считайте и Это
Для «нашего» общим.
Под плечи - опора,
Твоим – коромысло.
Внутри моей полости –
Исполненность смысла.

14.05.10


Рецензии