Страсти

               
                Шутка на стихи Наталии Фаизовой
                "О дамах" 
         
Сколько страсти, боже правый,
Поместил в ребро Адама,
Вслед  за Господом, Лукавый,
Сотворив впервые даму.
И, хотя  виднее Нате,
Описавшей эти были,
Все, кто был не раз женаты,
Эти страсти проходили
Только жаль, что раньше Ната,
Не поведала об этом,
Жил бы  Чёрту  я  на радость,
Холостым на белом свете !


Рецензии
рецензия на стих Натальи и Вашу и рецензию - http://www.stihi.ru/2010/05/14/8524

С улыбкой. Елена.

Елена Рябцева   20.05.2010 11:37     Заявить о нарушении