***
Не спи ночами, разбивая руки в кровь,
Ты всё равно не сделаешь больнее,
Чем сделала со мной твоя любовь.
Так убивай меня холодным взглядом,
Разбей в куски весь этот чёртов мир...
Я буду помнить то, что ты был рядом.
Я буду помнить то, что ты меня любил.
Я ненависть твою приму с насмешкой,
Я вытерплю весь этот смертный ад.
Ведь всё равно ты будешь моей пешкой,
И только ты сам в этом виноват.
Так ненавидь меня ещё сильнее,
Разбрасывая свет своей любви.
Ты станешь лишь наивнее и злее,
Но не вернёшь назад слова свои.
Свидетельство о публикации №110052000238