Мой мужчина!

                Музыка Ивана Калина

             Опа - опа - лала - лала,
             Опа - опа - ла - ла ла!

           Мой мужчина - лучше нету,
           Он властитель наших душ,
           По секрету белу свету
           Говорю. что это муж!

           Он сеньор, как сеньорите,
           Дарит мне свою любовь -
           Первый критик и ценитель
           Новых песен и стихов.

                Припев:  Опа - опа - лала - лала,
                Опа - опа - ла - ла!

                Я молдавская царица,
                Но порою мне не спится.

                Нет такого, кто достоин,
                Чтоб меня он успокоил.

                Ни ученый с бородой,
                Ни повеса молодой,

                Ни богач крутой с часами,
                Ни известный бард с усами.

                Не хочу я никого,
                Кроме мужа своего!

              Муж ведет себя красиво,
              Он внимателен и мил,
              И божественное диво -
              Мне дочурку подарил!

              Муж южанин по природе,
              Есть огонь в его крови,
              Я ему при всем народе
              Признаюсь в своей любви!

                Припев:  Опа - опа - лала - лала ...

                Май 2010 г.         

         


Рецензии