Жар-птица

Ты сегодня была на грани,
На изменчиво-рваной ноте
И шкатулка твоих желаний
Опустела в шальном полёте
Ты была до конца свободна,
В одиноком, пьянящем вихре
Ведь законы небес пригодны
Для страстей, что уже утихли
Ты была искромётно-дерзкой
Не страдающей, не винящей,
Ненароком сменила резкость
В ускользающем настоящем
Безрассудно смогла забыться,
Растопив стылый лёд печали.
Ты сегодня была жар-птицей,
За которой бежим. Отчаянно.


Рецензии
Страна у Вас Алиса - красивая.

Конюшевский Дмитрий   10.07.2010 09:47     Заявить о нарушении
надеюсь, Дмитрий)

Ольга Савельевна   11.07.2010 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.