Девочка и звезды

Девочка рисует звёзды,
Много их - они не спят;
На её часах пробило вечер
Ночь затикала в глазах.

На её ветвях обрывки неба,
Ветер с дымом сигарет,
Её слёзы бегают по телу-
Девочка не видит свет.

Звёзды падают за море,
Много их ,они горят;
И закат раскрасит тени
На больших , живых глазах.

Девочка рисует небо,
Стаи птиц - они летят
И приносят свечи в этот ужас,
В этот беспросветный мрак.

Умирает радуга на небе,
Но её глаза горят!

Девочка рисует звёзды..
Много их - они не спят.


Рецензии