В беде, мой друг, не бросит никогда
Как черти,друг,с тобою обросли.
Но больше,как чертей,конечно бесит
Который месяц не видать земли?!
Как черти,мы с тобой бежим по фока-рею,
А под ногами дышит океан
Но если силы нет - то всё ж стоять не смею,
На нас же положился капитан.
П-в На всех морях с тобою побывали,
Сотни миль оставив за кормой,
И волны нас с тобою пеной обдавали
И норовили утащить с собой.
Девятый вал - и сердце онемело,
И мачты взбили пену за бортом.
Полундра,мужики, - и небо потемнело,
Волна прошла - раздался судна стон.
Но верим мы: - фортуна не покинет,
А бросит - биться будем всё равно
Ведь если струсим,нас Нептун возненавидит,
И черти сволокут всех нас на дно.
П-в И в этом нашем страшном поединке
Я локоть друга чувствую всегда
Пусть даже смоет за борт,к русалочке блондинке,
Друг в беде не бросит никогда!
Лишь только друг,в беде,не бросит никогда!
Свидетельство о публикации №110052002249