Штамп

Рецензия на «Дитя стихиры.
Этюд» (Ольга Бек)


Стихира стерпит, всё простит.
Весь бред охальников,
"поэтов".
И "гений" сопли вновь строчит
Выносит в свет, и ждет
приветов.
Он ждет когда признают все:
"О! Да! Творения велики!"
Но в кучке грязи на листе
Лишь штампы, что давно
избиты.


Рецензии