Где ты...
Где ты, мой сын, не пробудивший мир?
Где ты, мой друг, не разделивший вечер,
В тот час, когда я был совсем один.
Кто мне подскажет, поздно, или рано
Под прошлой жизнью подводить черту,
Без суеты, без слёз и без обмана
Вернуть себя обратно в пустоту.
И не застыть, не задохнуться мраком,
Не ошибиться в выборе пути,
Найти свою несбывшуюся правду,
Найти любовь и веру обрести.
7.06.1992 год.
Свидетельство о публикации №110052002224
Инга Красницкая 13.06.2013 05:07 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С теплом,
Николай Гамов 13.06.2013 07:05 Заявить о нарушении