клаустрофобия

забываю дышать как водится
смерти нет, зна4ит так
все сходится
я стаю на краю
большой пропасти
впереди сотни лет
вытекают из ран –
под ноги

я стою НА КРАЮ с кисто4кой
на холсте твои линии
вырисую
так рождается музыка
 и стихи.. для меня
смерти нет. лишь грехи

забываю дышать воздухом
именами дышу и осенью
я стою на краю
а внизу цветы

подарю их вам..
может вы?..


Рецензии