Никогда не стать поэтом...
Если душу рвёшь свою.
Не желаешь слушать песен,
Тратишь жизнь на ерунду.
Отчего так всё сложилось?
Почему тоска кругом?
Ничего не получилось.
Пролетают день за днём.
Только радость промелькнёт.
И надеешься наивно,
Что удача вот, идёт.
Бах...Исчезла. И не видно.
И пошла опять трепать
Мои нервы непогода.
Ни черта уже не знать,
Где и в чём прогневал Бога.
Свидетельство о публикации №110052002159