Комментарий к фотографии
Лишь потому, что Вы на ней.
И не хочу, чтобы хоть кто-нибудь
Спросил у Вас: «И что ты в ней?»
Где мы вдвоём на фотографии
Вы бесконечно хороши.
Но подарить её, пожалуй, что,
Проси меня хоть, не проси.
Вас не поймут. Я – не красавица.
Не молода и не стройна.
Но то, что Вам во мне так нравится
Хочу, чтоб нравилось всегда.
И потому пусть фотография
Хранится в доме у меня.
На ней ко мне прижавшись - Вы,
А рядом с Вами – Я!
Свидетельство о публикации №110052002128
стишочек- Коменты к фото. Будет желание и возможность загляните.
С уважением,Юрий.
Юрий Плясунов 19.10.2013 02:24 Заявить о нарушении
Татьяна Ларионова-Ларионова 19.10.2013 14:28 Заявить о нарушении