Весна в разгаре
(рондель)
Окончив смену, рвусь на волю,
Я не устал по ней скучать.
-Долой проклятую неволю!..
Чего ещё могу сказать?
Прохладный веет ветерок
И свежий воздух на озоне...
-Смотрите!.. Ползает жучок
На свеже пОлитом газоне!..
Весна в разгаре, скоро - лето,
И надо срочно загорать,
Иначе, нам не наверстать
От солнца майского Привета...
Ведь май проходит... Скоро - лето!!!
[19.05.2010]
Свидетельство о публикации №110052000210
Людмила Агузарова -Левакова 26.06.2010 20:28 Заявить о нарушении
Счастья вам и новых стихов!!!
Николай Кададин 02.07.2010 11:20 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 02.07.2010 12:12 Заявить о нарушении