Хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой днём и ночью, всегда,
Чтобы ты просыпалась в моих поцелуях.
Чтобы ты мне светила как в небе звезда
Я же сказку тебе подарить мог любую.

Я хочу быть с тобой, когда рядом беда,
Защищая тебя от напастей и бреда.
Не отдам я тебя никому, никогда
«Вместе будем всегда» - наше вечное кредо.


Рецензии