Когда покидаешь свой край
Становится тяжко на сердце
Ведь здесь ты и вырос, и встал
Нашёл свою веру и счастье.
Когда покидаешь свой край
Вернуться не так будет трудно
Ведь дом твой ещё не сгорел
И есть с кем продолжить беседу.
Когда покидаешь свой край
Тихонько ты греешь душу
Надеждою, что я вернусь
С удачей в свой дом и обитель.
Свидетельство о публикации №110052002042