Во мраке жизненном...

Во  мраке   жизненном, в  пути,
Нам   души  светят - маяки!
Чтоб  легче  нам  себя  найти,
К   себе  придешь, как  ни  крути!

И  чем  скорей  себя  поймешь,
Быстрее  рай  свой  обретешь!
А  вместе  с  ним  и  ад   найдешь,
Ведь  их  водой  не  разольешь!

Добро  и  зло - не  разорвать,
Осталось  нам: понять,  принять.
И  больше  применять  добро,
Тогда   плоды  воздаст  оно!

Когда  душой  ты  расцветешь,
И   верный  путь  ты  обретешь.
Не  позабудь  отдать  свой  свет,
Гори  на  сколько  хватит  лет!

Но  грусть  останется  с  тобой,
Что  мало  отдал, ты  другой.
Был  человек, а  богом  стал!
Ты  людям  даришь  пьедестал!


Рецензии