Я так упорно грезила о муже. Сонет 1570

.
18. 05. 2010
Сонет 1570

.

Весна… МинУло время зимней стужи,
Истаял снежный искристый палас,
И стало мниться – будто чей-то глаз
Подмигивает мне из каждой лужи

Я так упорно грезила о муже,
Воображая профиль и анфас,
Что и подруги стали видеть Вас –
Красавчика, кудрявого к тому же

Да, Бог за всеми помыслами бдит…
И вот, когда ко мне пристал бандит,
Вы на защиту кинулись отважно

Сутулый и обритый, как яйцо…
Жаль, затерялось в образах лицо,
Но тот ли Вы – уже совсем неважно

.


Рецензии
вот же как бывает! ))

Борознин Павел   27.05.2010 08:06     Заявить о нарушении
Да чего только в мире не бывает :)

Лида Луткова   27.05.2010 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.