Когда хандра...
Не жизнь, а сплошь один лишь хлам.
Я в тупике, а так ли жить мне надо?
Всё позади, вокруг самообман.
Рвалась, надеялась небес достигнуть,
А, в сущности, ушла на дно.
Нет, да и не было тех крыльев,
В которые поверила давно.
Обман раскрыт, но разум давит.
Я заблудилась в собственных мечтах.
О, Господи, скажи, кто мною правит?
И где реальность в жизни или снах?
Как жить мне далее с неугомонным сердцем?
С желанием понять, постигнуть суть?
Познать Вселенной тайны и, конечно,
На будущее краешком взглянуть!
Свидетельство о публикации №110052001975