Обиды
Что не могу тебя никак я позабыть,
А ты на раны сыпишь соли -
Все жаждешь побольнее отомстить...
Скажи к чему обиды копишь,
Все в душу норовишь побольше наплевать.
И с наслажденьем на мученья смотришь...
Ведь любящих так просто растоптать.
Свидетельство о публикации №110052001951