Прошло

Дикий свет фонарей,
прерывистых линий объект.
Ночью, когда звезды говорят,
я ищу безумных строчек стих.
Все прошло,
слезы высохли давно!
Лишь вспоминая одиночества души,
я понимаю не зря прошли эти дни...
сердце стучит,
мы живы в этих днях.
А ветер... Он упрям.
Стучит в окно!
говорить с тобой не хочется уже мне!
Вина историй сердце хранит,
мы победили депрессий накал!
лишь теперь все строчки, может, о былом...
С улыбкой на душе,
Не жалею ни о чём.


Рецензии