Мне холодно

Мне холодно, снова разбито окно
Ветер ласкает озябшую душу,
Пальцы сжимаю в кулак. Здесь темно
Мысли теряю, воздух мне нужен.

Скрыться от правды, здесь мало места
Сердце, круша мои ребра, сдается
Я задыхаюсь, в комнате тесно
Мысль о тебе пулей в мозг мой ворвется

Мечтать о тебе, словно яда напиться
Сломаны крылья, могу только ползать
Камень на шею, на дно опуститься
Забыть я тебя не могу, слишком поздно.

Падаю в бездну, теряю надежду
Шаг в пустоту, остановки не будет
Ангел хранитель в белых одеждах
Имя мое зачеркнет и забудет

Все слишком просто, "прощай и забыли"
Фото на память, холодное лето
Но мы ведь когда то друг друга любили
Все, нужно проснуться. Час до рассвета...


                Посвящается К. С.


Рецензии