67. Шанс

Простить, не значит осознать,
Что был не прав.
Но и прощенного понять,
Нельзя не осознав.
Что, ошибаясь иногда,
Находим верный путь,
Пройдут прекрасные года,
И время не вернуть.
Ошибку может совершить,
Досужий и глупец.
Но чувства вновь возобновить,
Не может и творец.
От ненависти до любви.
Один короткий шаг.
Кто был вчера твоей судьбой.
Сегодня будет враг.
Ты сосчитай до десяти.
Решение приняв,
Раздумьям цену заплати,
Приличий не поправ.
Не торопись, чтобы успеть,
Здесь гонка не итог.
На каждый случай свой финал,
Ты сделал все, что смог.


Рецензии
Достойное произведение!!!
Очень понравилось
С уважением...

Белый Фагот   20.05.2010 15:27     Заявить о нарушении