В судебном заседании
Садиться там, где я стояла
Должна была, да вот не стала.
Свободный выбор усмотрев
В задвинутости кресел всех.
Я села ближе, а не дальше.
И разговор прошел без фальши.
Но плата за сиё – ожог.
И этот маленький стишок
Без комментариев неясный.
«Сказать ли Вам моё несчастье?»
Садиться т а к было опасно.
И говорить, и наблюдать,
И в Вас другого различать.
И восхищаться сложным жестом
Суда, точнее – Ваших Честей,
Касающихся т а к бумаг,
Как не касаются бумаг.
Касается ли т а к бумаг
Тот, кто берёт?
2.
Благославенен перерыв.
В пять дней смятенье перекрыв,
Явил решение суда
И – погребение греха.
июнь, 2007
Свидетельство о публикации №110052001916
Володя Морошкин 21.01.2011 15:01 Заявить о нарушении
Татьяна Ларионова-Ларионова 21.01.2011 13:07 Заявить о нарушении