Мысль в дневник
Увы но все вернется,
Вернется на круги своя,
Когда мирок мой покачнется.
Вновь о любви забуду петь,
Опять о пошлом буду думать,
И снова не захочется лететь,
И лучше будет спьяну ползать.
Друзья, не режьте крылья мне!
Друзья, глаза мои не открывайте!
Я так хочу побыть во сне,
А вы проснуться не давайте!
Свидетельство о публикации №110052001912