И в непроглядной тьме я вижу свет

И в непроглядной тьме я вижу свет,
Ведь с Богом заключила я завет,
В свою семью меня Он поместил,
Навеки Он меня благословил.

И чтоб не приключилось со мной,
Теперь я под Его надежною рукой,
Не даст душе пропасть или уснуть,
И предо мной превосходнейший путь.

Как чудесно уверенность такую иметь,
Мне ни разу не пришлось пожалеть,
Что я с Богом соединила свою судьбу,
И дьяволу объявила нещадную войну.

Господь для меня Муж, Брат и Отец,
Хозяин, Властелин, моей жизни Творец,
Я все дальше отстою от того несчастного существа,
Которого уничижала и гнала злая молва.

Плечи расправились, глаза вверх устремились,
И дух и душа моя с Господом соединились,
И все, о чем я раньше не смела даже мечтать,
Господь одарил через Свою благодать.

Я смела, я сильна, наконец, я любима,
Я преодолеваю то, что непреодолимо,
Никогда не устану я Господа благодарить,
Славить, восхвалять, больше жизни любить.


Рецензии
Слава Господу, что Его Свет просвещает непроглядную тьму!
Только с Ним можно пройти и не упасть!
Счастлив тот, кто всецело положился на Господа!
Он никогда не пожалеет об этом, как и ты, Неллечка!
Тоже самое скажу и я!
С любовью,

Анастасия Арвада   05.07.2012 23:03     Заявить о нарушении
Аминь, Аминь!

Нинель Фетман   06.07.2012 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.