56. Легче увернуться от слона,

Не делай ставку на судьбу,
На жизнь не делай ставку.
Ее прожить дано одну.
И то, увы, не сладко.
На главном мысль остановив,
Отрежь, семь раз отмерив.
Но в мелочах не мелочись,
Ценой в сто крат измерив.
Не распыляйся в похвалах,
Не собирай суждений.
Всем не возможно угодить.
Сто человек, сто мнений.


Рецензии