54. Богач

Бедняк, что меди рад,
Твердит, что он богат.
Свой скарб, от глаз храня,
Воспитывал меня.

Дороже всех наград,
Любовь, вот это клад.
В душе её храним,
И я согласна с ним.

Что нет ее дороже,
Жить без нее не можем.
Звон хрусталя, монет,
Приносит много бед
Но в сердце пустота,
Вот это беднота.


Рецензии