Кащей

Нашел я это место,
Где терем светлый твой,
Где, ты, моя невеста,
Кащеевой женой.

Нашел и дуб и остров,
Замок взломал ларца,
И смерть иголкой острой
Сверкнула из яйца.

Сломать бы мне иголку,
Но,вот,как сам не свой -
А,что мне будет толку,
Если Кащей - не твой...

И вдруг под треск иголки
Совсем другой Кащей,
Умрет в другой светелке,
В постели не твоей.

Ведь нет Кащеям счета,
Без знаков на лице,
Вот и ларцов до черта
Со смертушкой в яйце.

И ходят кривотолки,
Что твой Кащей дурной
Искал, ломал иголки...
А толку - я живой...


Рецензии
Очень интересно!

Александр Решетин   06.09.2010 12:52     Заявить о нарушении