Сплету венки для...

Сплету венки для вечности,
Живых,а может быть терновых.
Я не умру от слепости
И нету здесь виновных,
Что я умру от боли,
От слез и одиночества...
Душа желает воли
И в ней живут пророчества.
Вот только жаль,что в ад...

         14августа 2000год.


Рецензии