51. Дурнушка

Мы любим тех, кто нас не замечает.
Их равнодушие нам сердце разбивает.
Ты не смотри, что я на смерть похожа.
Такие несуразные любить умеют тоже.
Мы ловим каждый лучик ласки,
Как дети верим в чудо сказки.
Что жизнь кривых зеркал полна,
И наказала нас сполна.
Красотки в мире правят балом,
Дурнушкам как всегда  опала.
В тисках кровоточит их сердце,
Но от себя, увы, не деться.
Их не зовут на вечеринки,
Они становятся как льдинки.
В себе, замкнувшись, будут тенью.
Бродя средь вас как приведенье.
Но под фольгой блестящей сладость,
Нам не всегда приносит радость.
Обманчив вывод убеждений,
Все, что красиво наслажденье.
В своих руках согрей их сердце,
Откроешь в рай на веки дверцу.
За внешностью безликой жрицы,
Душа достойная царицы.


Рецензии
Душою, может, я на ангела похожа?
И несуразные любить умеют тоже.

Забудьте слово "смерть",
Любовью замените.
Мне нравится,
Что Вы творите.

Лариса Терещенко 8   20.05.2010 08:44     Заявить о нарушении
Я мысли кратко изложу,
Хоть не умею это.
За новый слог благодарю,
Спешу сказать ответом!
С уважением, Елена.

Елена Богер   20.05.2010 15:12   Заявить о нарушении