49. Святоша

В хрустальной, прочной оболочке,
Хранила сердце под замком.
Все отношения без проволочки,
Рвала, не думая о том,
Кого поранила, пронзила,
Назад сожгла мосты.
А утешенье находила,
В прохладе темноты.
Шампанское в бокалы льется,
Но от вина хрусталь не бьется.
Осколкам чувства вторят в тон,
Любовь звучит как камертон.
И стынет кровь, хоть жар в груди,
Влюбленные слепы и глухи,
Не думают, что ждет их впереди.
Готовы на любые муки.
Нам голова для мудрости дана,
Но счастье не прочувствовать мозгами.
Чтобы хрусталь разбить душа нужна.
А что важнее, выбирайте сами.


Рецензии