47. Мир твоей души
Даря свою любовь.
Стихами зажигаешь искру,
И будоражишь кровь.
Твой каждый шаг как на ладони,
Оратор и кумир,
За все слова в ответе помни,
Храни в их душах мир.
Ты можешь плакать и смеяться,
Зазорного в том нет.
Не можешь только ошибаться,
За все держать ответ.
То чувства: слезы, гнев и радость,
Эмоций праздный пир.
Без них жизнь не имеет смысла,
Но обретает мир.
Свидетельство о публикации №110052001883